Понедельник 27 июля 2026, 05:19:00

Новости:

Внимание! с 1.02.2020 изменились тарифы на услуги доступа к Internet.
Подробности на сайте "Винтелепорт"

Разбил корыто с документами? Заходи!

Автор AltonLoags, Суббота 18 июля 2026, 18:35:38

« предыдущая - следующая »

AltonLoags

Всем салют, мужики и девчонки! Плавали -- знаем: как снег на голову прилетает «письмо счастья» или наоборот -- нужно срочно делить квадратные метры. И тут начинается самое веселое: что в суде без бутылки не разобраться. Поверьте моему горькому опыту: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба -- геройству, за которое бьют по рукам.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть инфа из первых уст -- ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Вопросы о взносе и стаже

Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ -- и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков -- с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если завтра суд -- не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон -- это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! -- это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему -- поделитесь опытом. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» -- не ленитесь! Ссылку оставлю в первом сообщении -- там прайс и телефон. Право на жилище и долговые обязательства

Права потребителей Не знаешь, кого просить? Слушай сюда! Наследство Попал в переплет с документами? Заходи! Вляпался в историю с документами? Заходи!  20e9e2f 

66778Justice.comm

ISOBEL

Thanks for sharing this guide. It provides useful information for anyone planning to build a professional WordPress website.   Responsive WordPress Website

ISOBEL

Thanks for sharing this guide. It provides useful information for anyone planning to build a professional WordPress website.   Check This Gig