Четверг 09 июля 2026, 13:20:13

Новости:

Внимание!
Запущен сервис оплаты услуг со счета мобильного оператора "lifecell"

Есть вопрос — есть решение

Автор JosephReeni, Вторник 07 июля 2026, 20:32:36

« предыдущая - следующая »

JosephReeni

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: вдруг прилетает «письмо счастья» или наоборот -- нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе -- выстрел в ногу.

Но! Где взять зубастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем -- ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом выдают решение, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Призывники у которых уже есть действующая отсрочка (при угрозе призыва или отказах)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ -- и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они дают бесплатную первичную консультацию -- с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление -- не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Жмите сюда! -- это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему -- расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» -- не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи -- там прайс и телефон. Запросы на информацию

Права потребителей Военное право Призывники Юристы в шоколаде, а деньги нужно спасать? Не знаешь, кому звонить? Стой! Арбитраж  9e2f234 

436547Justice.comm