Четверг 09 июля 2026, 13:19:15

Новости:

При оплате задолженности через сервис системы EasyPay подключение доступа к сети производится в автоматическом режиме. Будьте внимательны, вводите правильно номер своего Договора. Обязательно вводить символы VL/ и оплачивать задолженность одной суммой.

Не знаешь, куда бежать? Стой!

Автор AltonLoags, Среда 08 июля 2026, 00:19:16

« предыдущая - следующая »

AltonLoags

Привет моим любимым «попаданцам»! Как говорится, не зарекайся: вдруг падает решение суда или наоборот -- нужно срочно делить квадратные метры. И тут ты понимаешь: что наши права -- это фикция. Поверьте моему горькому опыту: искать самого дешевого юриста -- лотерея с плохими билетами.

Стоп! Где взять адекватного специалиста, чтобы не обул? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем -- ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают нестандартные ходы. Общие правовые вопросы связанные с Административными правонарушеними (при появления постановления/суда/санкций)

Короче, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ -- и перестал дергаться по ночам. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе -- просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор -- не сиди на попе ровно! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон -- это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! -- это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему -- расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» -- не стесняйтесь! Ссылку оставлю в закрепе -- там форма обратной связи. Отказ и обжалование решений

Семейное право Есть вопрос -- разрулим на раз Есть казус -- есть решение Интеллектуальная собственность Не знаешь, кого просить? Слушай сюда!  52bbd92 

436547Justice.comm