Среда 15 июля 2026, 11:20:30

Новости:

Внимание! с 1.02.2020 изменились тарифы на услуги доступа к Internet.
Подробности на сайте "Винтелепорт"

Автомобильное право

Автор AltonLoags, Среда 08 июля 2026, 01:27:46

« предыдущая - следующая »

AltonLoags

Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали -- знаем: внезапно падает решение суда а бывает и так -- нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который прошел через 7 кругов бюрократии не раз, скажу вам честно: искать первого попавшегося юриста -- лотерея с плохими билетами.

Внимание, вопрос! Где взять зубастого специалиста, чтобы не развел? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть инфа из первых уст -- ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Общие правовые вопросы связанные с Интеллектуальной собственностью (при уточнении объекта ис и факта нарушения)

Если по делу, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ -- и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они сделают экспресс-анализ рисков -- с условием, что потом расскажешь на форуме, как прошло. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь -- не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Закон -- это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! -- это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, какой у вас случай -- расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» -- жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе -- там форма обратной связи. Социальные льготы и пособия

Не знаешь, кому звонить? Стой! Страхование Доверенности нотариуса Есть казус -- найдем выход Юристы кусаются, а мозги надо спасать?  234159b 

436547Justice.comm