Понедельник 27 июля 2026, 07:28:47

Новости:

Внимание! с 1.02.2020 изменились тарифы на услуги доступа к Internet.
Подробности на сайте "Винтелепорт"

Миграционное право

Автор JosephReeni, Вторник 07 июля 2026, 20:32:10

« предыдущая - следующая »

JosephReeni

Привет моим любимым «попаданцам»! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову приходит повестка или, того хуже -- нужно срочно регистрировать смену директора. И тут начинается самое веселое: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: искать первого попавшегося юриста -- лотерея с плохими билетами.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем -- ребята, которые вытаскивали меня из жопы. Это не просто бюро справочек, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Опека и родительские права

Давайте без воды, лично я обращался к ним с переоформлением авто -- и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков -- без оплаты. Поэтому, если у тебя «горит» договор -- не спрашивай совета у тещи! Плюнь на всё и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте овощами! Закон -- это оружие, и его нужно уметь заряжать! Жмите сюда! -- это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему -- расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если устали от беспредела.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» -- не стесняйтесь! Ссылку оставлю в подписи -- там форма обратной связи. Обязанности перед контролирующими органами

Юристы дорого, а права нужно спасать? Есть проблема -- есть решение Социальное обеспечение пенсии Разбил корыто с документами? Заходи! Юристы дорого, а права нужно спасать?  9e2f234 

436547Justice.comm