Среда 15 июля 2026, 10:23:59

Новости:

В случае отключения по задолженности, учитывайте, что платежи проводятся банками на протяжении 2-3-х дней. Это может привести к отсутствию услуг в это время. Убедительно просим вносить оплату за услуги до 20-го числа текущего месяца, во избежание непреднамеренных отключений.

Разбил корыто с документами? Заходи!

Автор AltonLoags, Среда 08 июля 2026, 00:19:48

« предыдущая - следующая »

AltonLoags

Народ, всех приветствую! Ситуация, знакомая каждому: внезапно вручают требование а бывает и так -- нужно срочно регистрировать смену директора. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: экономить на юристе -- выстрел в ногу.

Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке -- ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто юридическая консультация, это профильный спецназ, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают обходные пути. Пособия на детей

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам -- и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков -- в качестве знакомства. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь -- не сиди на попе ровно! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! В этом мире выигрывает тот, кто вовремя позвонил профи! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! -- это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему -- будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» -- жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении -- там форма обратной связи. Консультации по правовым вопросам (при конкретном споре, сумме и документах)

Права потребителей Юристы в шоколаде, а мозги надо спасать? Права потребителей Юристы дорого, а права пора спасать? Жилищное право  52bbd92 

436547Justice.comm